La Histórica entrevista de los Jefes. el Clero Mexicano rechazó la intervención de la embajada de E.U. en la solución del conflicto Religioso - Becerra Acosta, Manuel (1943)
Síntesis: El artículo publicado en el periódico "excelsior" trata sobre la entrevista que sostuvieron el Presidente Calles con el Arzobispo de Michoacán Ruiz y Flores y el Obispo de Tabasco Pascual Diaz y Barreto. "El autor del artículo tuvo la oportunidad de escuchar la entrevista, pero por razones politicas y vigentes en 1926 no se pudieron publicar, pero hoy que están aportando datos a la historia relacionada con el conflicto religioso se pública la versión tal como fue escrita en aquellos días.