Carta con fecha 11 de Octubre de 1929, para los muy estimados Señores - Dávalos Lozada, Manuel (1929)
Síntesis: Carta que escribió el secretario del C.D. de la Liga, Manuel Dávalos Lozada, y en ella les dijo a Jose Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega, que el Arzobispo de Guadalajara lo desterraron, y que en las elecciones de Noviembre de 1929, ellos votarían por José Vasconcelos.