Carta con fecha 20 de Julio de 1929 para el muy querido amigo Juan Manuel - Lainé, Juan, Presidente de la Liga Mexicana en Laredo, Texas (1929)
Síntesis: Carta que envió Juan Lainé a Miguel Palomar en esta carta Juan Lainé reclama el proque no se le dió dinero a un Señor Perez aún cuando el dió servicios a la Liga, de esta carta Miguel Palomar hace una nota aclaratoria en donde dice que Juan Lainé estaba de acuerdo con los Obispos Leopoldo Ruiz Flórez y Pascual Díaz y Barreto.