Carta con fecha 17 de Julio de 1929, para mis muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envió a José Serrano Orozco y a josé Antonio López Ortega, en ella les manifestó su inconformidad por el decreto del Delegado Apostólico de la reanudación de cultos pues según Miguel Palomar, se les olvidaron los Cristeros en los arreglos.