Carta con fecha 15 de Julio de 1929, para mi querido amigo Juan Manuel - Lainé, Juan, Presidente de la Liga Mexicana en Laredo, Texas (1929)
Síntesis: Carta que envió Juan Lainé a Miguel Palomar, en ella agradeció la invitación que se le hizó para la convención y también le pidió que le resolviera que se iba a hacer con el dinero para unas fianzas.