Carta con fecha 13 de Julio de 1929, para mi muy querido don Juan Manuel - Capistrán Garza, René (1929)
Síntesis: Carta que René Capistrán Garza, escribió a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella expuso que no estaba de acuerdo ni con el cambio de nombre de la Liga, ni con el cambio de directores, en esta también le dijo que no esta de acuerdo en la manera en que se dieron los arreglos y también se pregunta cuál será la opinión de la santa sede