Carta con fecha 7 de Julio de 1929, para el querido e inolvidable amigo D. Goliat - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta de Miguel Palomar, para el sacerdote David G. Ramírez, en ella le comunicó su agradecimiento por el cable que el Sacerdote envió al Papa, en esta carta también le pidió el favor de que entregará una correspondencia