Carta con fecha 6 de Julio de 1929, para el excelente y muy querido amigo Raúl - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra, en esta carta invitó a René Capistran Garza a pasar unos diás en el D.F. y para que asista a una convención de católicos, en esa convención se va a decidir el destino de la L.N.D.L.R.