Carta con fecha 6 de Julio de 1929, para el muy querido amigo D. Johny - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra, a Juan Lainé, en ella le dijo que como se terminó la acción bélica, tienen que celebrar en plebicito para elegir representantes de la Liga. Y también le dice que se tienen que realizar actividades civicas con mayor intensidad.