Carta con fecha 6 de Julio de 1929, para el respetable y muy querido Sr. Lascano - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Carta que escribe Miguel Palomar y Vizcarra en ella expone que no han resultado convenientes los arreglos, debido a que la situación que viven es muy dificil.