Carta con fecha 5 de Julio de 1929, para los muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Miguel Palomar y Vizcarra, escribe a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega, para decirles que se hicieron los arreglos pero que la situación en que quedan los cristeros es muy mala porque se han dado muchas muertes de ellos, también les comunica que se pretende cambiar el nombre de la Liga y ssu funcionarios.