Carta con fecha 3 de Julio de 1929, para el muy querido e inolvidable D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que envió Miguel Palomar y Vizcarra, al Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, para hablarle de los arreglos y de los efectos que tuvieron estos en los Cristeros y los problemas que ha tenido la liga para continuar su labor.