Carta con fecha 14 de Junio de 1929, para mi muy querido Señor Don Juan Manuel - Capistrán Garza, René (1929)
Síntesis: Carta que Rene Capistrán Garza, envia a Miguel Palomar, en ella le reitera su amistad y además le informa que puso un taller de imprenta llamado Empresa Editorial Catolica le dice que tal vez llegue con el tiempo a formar un periódico. También le envia saludos a su familia.