Carta con fecha 13 de Junio de 1929, para el muy querido e inolvidable D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, escribe al Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate para decirle que le va a enviar unos ejemplares de la revista producción que habla de los arreglos.