Carta con fecha 12 de Junio de 1929, para los queridos e inolvidables amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que escribió Miguel Palomar y Vizcarra a José serrano Orozco y a José Antonio López Ortega, para decirles que les envia un documento del General Gorostieta, que escribió antes de morir, y también el manifiesto de Jesús Degollado Guizar, al tomar el cargo que se le asigno.