Carta con fecha 11 de Junio de 1929, para el muy querido e inolvidable D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar envia al Obispo José de jesús Manríquez y Zárate, para informarle de la muerte del General Cristero, Enrique Gorostiza Velarde, y decirle que su cargo lo tomó, Jesús Degollado Guizar también le informa que la liga va a tratar de abstenerse un tiempo de no hablar de arreglos pues no quiere que se le culpe por si fracasan estos, pero también dice que es lo que espera de estos arreglos entre la Iglesia y el Estado