Carta con fecha 7 de Junio de 1929, para el Sr. D. Juan Manuel - Manríquez y Zarate, José de Jesús (1929)
Síntesis: Carta que el Obispo de Huejutla, Jose de Jesús Manriquez y Zárate, envia a Miguel Palomar y Vizcarra, para decirle que la Liga debe someterse ante las disposiciones del papa, y que espera que en los arreglos no se vaya a descuidar a los cristeros y se les deje sin protección contra el gobierno.