Carta con fecha 7 de Junio de 1929, para mi muy querido D. Juan Manuel - González Pacheco, José (1929)
Síntesis: Carta que José González pacheco, escribe a Miguel Palomar y Vizcarra, para informarle de que no puede proporcionar el dinero que le solicitan.