Carta con fecha 6 de Junio de 1929, para el muy querido amigo D.L.R. y R - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, escribe a Luis Ruiz y Rueda, para reclamarle porque no le ha escrito, y para informarle de una convención que se va a realizar.