Carta con fecha 5 de Junio de 1929, para el muy querido amigo Juan Manuel - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Juan Lainé, escribe a Miguel Palomar y Vizcarra, en ella le informa lo que ocurrió con las fianzas otorgadas a dos personas que eran perseguidas por el Gobierno