Carta con fecha 26 de Mayo de 1929, para los queridos amigso Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, dirige a Jose Antonio López ortega, y a Jóse Serrano Orozco, para comunicarles el envió de documentos muy importantes, para comentarles que ha sucedido con los arreglos y el boycot que se piensan realizar en México.