Carta con fecha 23 de Mayo de 1929, para el muy querido y fino amigo D. Johny - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y vizcarra, escribe a Juan Laine, en la que le comenta que le va a enviar los documentos comprobatorios que se destinaron a la Sociedad de Naciones, y a la Cruz Roja Internacional.