Carta con fecha 22 de Mayo de 1929, para el muy querido y respetado D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envia al Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, para comunicarle que el General Gorostieta Velarde, ha tenido algunas victorias, para notificarles que se va a volver a escribir a la sociedad de naciones, para que se vea lo que sucedió en México con las mujeres católicas y también en esta carta le habla del Boycot que pretenden hacer de los productos norteamericanos.