Carta con fecha 19 de Mayo de 1929 para el Sr. Fernando Diez de Urdanivia - Delgado, J.M (1929)
Síntesis: Carta que el Señor J.M. envia a Fernando Diez de Urdanivia, para decirle que esta dispuesto a colaborar con la liga para conseguir recursos económicos para ella, por medio de bonos.