Carta con fecha 18 de mayo de 1929, para el muy respetado y querido D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: Carta que escribe Miguel Palomar y Vizcarra al Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, para informarle que se estan recabando fondos para ayudar a los católicos, y tambien le dice que se va a reazlizar un boy cat a los productos Norteamericanos.