Memorándum con fecha 15 de mayo de 1929, para el Sr. D.J.M - Secretaria del Sr. Juan Lainé (1929)
Síntesis: la secretaria del Sr. Juan Lainé escribe al Sr. Miguel Palomar y Vizcarra explicando cuanto fue el dinero que Juan Lainé otorgo para las fianzas de los señores Pascual Orona y Edmundo Pro por problemas relacionados con la cuestión religiosa.