Carta con fecha 15 de mayo de 1929, para el muy querido y respetado Sr. Rodríguez - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que envia Miguel Palomar y Vizcarra al Obispo Leopoldo Lara y Torres, en donde le muestra su preocupación por la manera en que se están celebrando los arreglos, y le hace la propuesta de que sería conveniente que aparte de los obispos Leopoldo Ruiz y Flores, y Pascual Díaz y Barreto, fueran los obispos de Guadalajara y el Arzobispo de Durango, Fco. Orozco y Jiménez y José María González y Valencia, respectivamente, para que según Miguel Palomar hablaran por los intereses cristeros.