Carta con fecha 14 de mayo de 1929, para el excelente y muy querido amigo D. Johny - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que envia Miguel Palomar y Vizcarra a Juan Lainé para comentarle que han enviado a la Sociedad de Naciones y a la Cruz Roja Internacional, informe de lo sucedido a unas mujeres católicas enviadas a las Islas Marías.