Carta con fecha 14 de mayo de 1929, para el muy respetado y querido D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia al obispo José de Jesús Manríquez y Zárate, para comunicarle los temores que tiene respecto a que se celebren arreglos entre la Iglesia y el Estado, y también para decirle los atropellos que según Miguel Palomar y Vizcarra han sufrido las mujeres católicas.