Carta con fecha 14 de mayo de 1929, para el excelente y muy querido amigo D. Goliat - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que envia Miguel Palomar y Vizcarra al sacerdote David G. Ramírez en la que le dice que mientras el gobierno hable de arreglos con la Iglesia, por otra parte, comete injusticias en contra de las mujeres católicas, también le comunica que han escrito a la Sociedad de Naciones y a la Cruz Roja Internacional, para denunciar los acontecimientos ocurridos en México en contra de las mujeres católicas.