Carta con fecha 9 de mayo de 1929, para el muy querido e inolvidable D. Johny - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia a Juan Lainé para pedirle que publique los acontecimientos que se han presentado en México, para que se les de difusión a lo sucedido a unas mujeres católicas.