Carta con fecha 9 de mayo de 1929, para los muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que envia Miguel Palomar y Vizcarra a José Antonio López Ortega y a José Serrano Orozco, en ella les dice que dos jóvenes fueron víctimas del gobierno, y acusa al obispo Leopoldo Ruiz y Flores de pasar por alto esos atropellos y querer negociar con el gobierno de Portes Gil.