Carta con fecha 9 de mayo de 1929, para el querido amigo Ferrer - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra, envia a Fernando Diez de Urdanivia, en donde hace de su conocimiento la situación de los arreglos entre Leopoldo Ruiz y Flores y Emilio Portes Gil.