Carta con fecha 5 de mayo de 1929, para mi querido e inolvidable D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar envia al Obispo de Huejutla, José de Jesús Manríquez y Zárate, en ella le informa que ha tenido noticias de que un señor llamado Nocetti, ha sido comisionado para hacer arreglos con Roma, también en esta carta le habla de la represión que han sufrido algunas señoritas cristeras.