Carta con fecha 28 de abril de 1929, para mi muy estimado amigo - Landeros, Carlos (1929)
Síntesis: carta que envia Carlos T. de Landeros a Miguel Palomar y Vizcarra para sugerirle que la Liga escriba a la Sociedad de Naciones, o al tribunal de la Haya para que sepan la situación que vive México.