Carta con fecha 25 de abril de 1929, para el muy respetado y querido D. Chucho - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que envia Miguel Palomar y Vizcarra al obispo de Huejutla, José de Jesús Manríquez y Zárate, en ella le dice que la Secretaría de Estado de Washington a pedido a la delegación apostólica de México, que condene el atentado que pretende hacerse al embajador de E.U., Morrow. Según Miguel Palomar no hay tal atentado.