Carta con fecha 25 de abril de 1929, para el muy querido e inolvidable Sr. Muccia - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia al Arzobispo José María González y Valencia para decirle que los obispos Leopoldo Ruíz y Flores, y Pascual Díaz y Barreto, mandaron un comunicado al señor Manuel Echeverría, diciéndole que se estaba planeando un atentado en contra del embajador Morrow, a lo cual dice Miguel Palomar era falso.