Carta con fecha 20 de abril de 1929, para mi muy estimado amigo - Landeros, Carlos (1929)
Síntesis: carta que envió Carlos T. de Landeros a Miguel Palomar y Vizcarra para decirle que no puede aceptar el encargo que le hacen por no poder cumplir debido a su salud tan deteriorada.