Carta con fecha 25 de abril 1929, para los muy queridos amigos Tello y Morell - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y VIzcarra envia a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega, para informarles lo que la piensa se van a hacer arreglos entre la Iglesia y el Estado, y también les informa las acciones que tiene pensado la Liga realizar, entre ellas un boycot a los productos norteamericanos, y una carta a la Sociedad de Naciones.