Carta con fecha 5 de abril de 1929, para el muy querido amigo D. Jonhy - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envía a Juan Lainé, en ellala dice que ya le van a liquidar el dinero que se le debía.