Carta con fecha 27 de febrero de 1929, para el excelente, muy querido e inolvidable Sr. Muccia - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que envia Miguel Palomar y Vizcarra al Arz. José María González y Valencia, en esta carta expone Miguel Palomar que el sacerdote Francisco Cornel, en un debate de Nueva York, al frente de los Caballeros de Colón, crítico a José de León Toral, y dice Miguel Palomar que se le tiene que defender a este personaje pues dice que José de León Toral no fue un criminal sino un ajusticiador.