Carta con fecha 26 de febrero de 1929, para el [Ing. González Pacheco o - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra envia a Ing. González Pacheco, o a Rafael Ceniceros y Villareal, para decirles se necesita que den el nombramiento de un jefe civil para el movimiento armado, y que una persona necesita recursos económicos, y por otra parte es necesario que en E.U. se de a la prensa una defensa en contra de lo que un teólogo norteamericano acusa a la Liga.