Carta con fecha 26 de febrero de 1929, para mi buen amigo don Juan Manuel - López Ortega, José Antonio (1929)
Síntesis: carta que envia José Antonio López Ortega a Miguel Palomar y Vizcarra, para decirle cuales han sido las acciones que ha tenido VITA en Europa sin embargo, le dice que que con el boletín que enviaron han tenido que hacer desembolsos de dinero muy grandes y están sin recursos.