Carta con fecha 19 de febrero de 1929, para el muy querido amigo Ferrer - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar envía a Fernando Diez de Urdanivia para comunicarle el envío de dos obras una titulada "La ejecución de Alvaro Obregón, tirano de México" escrita por Miguel Palomar, y la otra obra titulada "El conflicto religioso de 1926", escrita por Rafael Martínez del Campo, pero con pseudónimo de Aquiles P. Moctezuma.