Carta con fecha 19 de febrero de 1929, para los muy queridos amigos Tello y Morel - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que escribe Miguel Palomar y Vizcarra a José Serrano Orozco y a José Antonio López Ortega, en ella les dice que se va a publicar una obra que habla de la cuestión religiosa, y les pide que si saben quién puede hacer una traducción al italiano y al alemán a la misma.