Carta con fecha de 4 de febrero de 1929, para el respetado y muy querido Sr. Rodríguez - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que escribe Miguel Palomar y Vizcarra y en donde dice que el sacerdote Juan Ocampo le escribió una carta diciéndole que trabajaran en contra de las brigadas de Juana de Arco, pero dice Miguel Palomar que este sacerdote ignoraba que se estaban en arreglos. Por otra parte habla del libro de Benjamín Cárdenas, titulado "Puntos de Derecho Católico", de este dice que el autor al igual que el mismo Palomar sostiene que José de León Toral no es un asesino.