Carta con fecha 25 de enero de 1929, para el querido amigo D. Jonhy - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta de Miguel Palomar y Vizcarra a Juan Lainé, en ella le sugiere la manera de hacer sus notas para el correo.