Carta con fecha 7 de enero de 1929, para el excelente y fino amigo D. Jonhy - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta que Miguel Palomar y Vizcarra escribió a Juan Lainé para hacerle la petición de que mandara una correspondencia para el sacerdote Paul Dudón, puesto que no anotó claramente los datos Miguel Palomar.