Carta con fecha 1 de enero de 1929, para mi muy querido y fino amigo D. Antonio - Palomar y Vizcarra, Miguel, Lic. Vicepresidente de la Lndlr (1929)
Síntesis: carta de Miguel Palomar y Vizcarra para José Antonio López Ortega, en ella le dice que le envia una copia de un recorte de periódico, y por otra parte le da su punto de vista respecto al artículo 130 constitucional, del que Palomar y Vizcarra dice deja fuera a la Iglesia para poder negociar.