[Programa de un festival]
Síntesis: es un cartel alusivo a la obra que presentó la "Congregación Mariana de Jóvenes de Guadalupe" como acto de solidaridad hacia los católicos que sufren las consecuencias del gobierno de Calles. La obra consisitió en dramatizar la actitud del presidente de la república como algunos de sus colaboradores, así mismo de sacerdotes católicos y laicos.